RSS

Arroz de Forno Vegetariano

Ingredientes:
Para o arroz
3 xíc de arroz;
350 g de mussarela;

Para o molho
1 xíc de azeitonas verdes picadas e sem caroço;
½ xíc de cheiro verde picado (pode ser salsinha);
1 colher de sopa de margarina;
1 xíc de champignon;
1 lata de molho de tomate;
Sal e pimenta a gosto;
1 lata de ervilha;
1 cebola picada;

Modo de fazer
Cozinhar o arroz e reservar. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

1 comentários:

Anônimo disse...

hummmmmmmmmmmmm adorei beijos,Joana

Postar um comentário

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...