RSS

Torta de Alho Poró

Essa receitinha é facil.. fiz essa semana mas esqueci de tirar foto!!!

Ingredientes:
Massa
1 xic de farinha de trigo;
1 xic de leite;
1/2 xícde maisena;
1/4 xíc de azeite;
1e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
1 e 1/2 xíc de sal;
3 ovos

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga;
6 alhos-porós cortados em fatias finas;
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 xíc de leite;
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.
Aqueça o forno a 200ºC.

1 comentários:

Anônimo disse...

hummmm parece ótimo!tenho pessoas próximas que são vegetarianas e vão adorar!beijos,Joana

Postar um comentário

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...