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Medalhão ao Molho de Mostarda

Essa recetinha é otima e não suja muita coisa.

Ingredientes:
1 kilo de filé mignon cortados em medalhão;
3 colheres sobremesa de mostarda em pasta;
2 colheres de chá semente de mostarda;
Pimenta do reino,
Sal,
Azeite,

Para o molho;
1 colher de manteiga;
1 colher de cebola picadinha em cubos;
2 colheres de mostarda;
2 colheres de creme de leite.

Modo de preparo:
Em um refratario de vidro coloque os medalhões espalhando a mostarda o azeite a pimenta e o sal. coloque no forno e deixe assar. ( vai soltar um pouco de agua)
Quando estiver quase pronto ( mais ou menos 30 minutos), pegue uma frigideira rasa e frite a cebola na manteiga até ficar amodelcida. Adicione a mostarda, o creme de leite e um pouco do caldo da carne que soltou no forno. Misture bem em fogo baixo e sirva junto com a carne.

2 comentários:

Anônimo disse...

eu comiiiiiiiiiiiiiii
giulia

Isabella Costallat disse...

Ai que delícia!!!
Nham nham!!!
Eu quero comer!!!

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