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Filet de Saint Peter com Limão Siciliano

Essa receita é uma delicia e super leve pra esses dias de calor intenso! O melhor de tudo é que suja pouca coisa!

Ingredientes:
4 files de Saint Peter;
Suco de 1 limão siciliano;
Raspas de limão siciliano;
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 colheres de  Alcaparras;
Alho poro cortado em rodelas;
Azeite;
Sal a gosto;
Pimenta moída na hora

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com a pimenta e o sal. Pegue um recipiente grande e unte com um bom azeite. Forre o fundo do recipiente com as rodelas de alho poro. Coloque um pouco do tomate e espalhe os files de peixe sobre a “cama” de alho poro e tomate. Coloque o suco de limão, o resto dos tomates e as alcaparras. Regue com azeite e coloque as raspas de limão.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos e está pronto!

Sirva com arroz branco e batata palha!!

5 comentários:

Baby Back Ribs disse...

Humm, vai ficar uma delicia, obrigado pela receita. Abraços!

Aline disse...

Nossa quantas receitas maravilhosa que tem no seu site menina vou fazer Aqui em casa algumas delas bjo e obrigada por nos compartilhar essas maravilha?

Danilo Castro disse...

Nossa parece uma delicia além de ser bem saudavel, muito obrigado por compartilhar essas receitas maravilhosas.

Felipe Alves disse...

Nossa adorei a receita, não vejo a hora de fazer em casa para o jantar, obrigado por compartilhar

Ocarte disse...

Receita maravilhosa! Prática e deliciosa. Perfeita para aquele almoço em família.

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