RSS

Risoto de Abobrinha















Ingredientes:

3 xicaras (café) de arroz arbóreo

1/2 cebola picada

1 taça de vinho branco SECO !

2 colheres de sopa de manteiga

1 tablete de caldo de legumes

1 abobrinha pequena ralada

Sal a gosto


Para fazer o caldo de legumes, ferva água filtrada e adicione o tablete. Reserve.

Em outra panela, refogue a cebola picada. Acrescente o arroz de risoto e continue mexendo. Coloque o vinho branco e vá mexendo até evaporar.

Adicione o caldo de legumes aos poucos e continue mexendo. Repita esse processo até o arroz ficar quase cozido. Neste momento coloque a abobrinha ralada. Não se esqueça de colocar sal a gosto.

Agora é só continuar até chegar ao ponto. Desligue a panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture para ficar uniforme.

Sirva o risoto e coloque aquele belo parmesão ralado !


Segue a abobrinha ralada:

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...