Risoto de Abobrinha
Postado por Marilia on 01 fevereiro, 2012 às 22:20Ingredientes:
3 xicaras (café) de arroz arbóreo
1/2 cebola picada
1 taça de vinho branco SECO !
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
1 abobrinha pequena ralada
Sal a gosto
Para fazer o caldo de legumes, ferva água filtrada e adicione o tablete. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola picada. Acrescente o arroz de risoto e continue mexendo. Coloque o vinho branco e vá mexendo até evaporar.
Adicione o caldo de legumes aos poucos e continue mexendo. Repita esse processo até o arroz ficar quase cozido. Neste momento coloque a abobrinha ralada. Não se esqueça de colocar sal a gosto.
Agora é só continuar até chegar ao ponto. Desligue a panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture para ficar uniforme.
Sirva o risoto e coloque aquele belo parmesão ralado !
Segue a abobrinha ralada:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário