Nesses dias muito quentes nada como uma salada pra refrescar. Aqui em casa adoramos massa, mas com esse calor é impossível comer qualquer coisa muito quente. Essa receitinha é super fácil.
Ingredientes:
400 gr de macarrão fusilli;
1 xicara de champignon picado;
1 xicara de azeitonas verdes picadas;
1 colher de cafe de mostarda em grãos.
1/2 copo de queijão light;
100grs de peito de peru defumado picado;
1 tomate sem sementes picado em cubos;
1 cebola pequena picada em cubo bem pequenos;
1 colher de café de oregano;
azeite extra-virgem e sal a gosto.
Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
cozinhe o macarrão conforme instrução do pacote (média de 5 a 7 minutos) escorra e e deixe esfriar e adicione o azeite para manter umido. Reserve!
Em um recipiente misture todos os demais ingredientes(menos o queijo parmesão). Junte ao macarrão, finlize com o queijo ralado por cima e sirva frio!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
e muito gostoso
Postar um comentário