RSS

Panqueca de Frango com Creme de Milho

Gente Essa receitinha é da minha amiga Brenda!!!

Panqueca de Frango com Requeijão e Creme de Milho

Massa da Panqueca
Ingredientes
1 Copo de Leite
½ Copo de Maizena
½ Copo de Farinha de Trigo
2 Ovos
1 Pitada de Fermento
1 Pitada de Sal

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Colocar óleo na frigideira untando bem e retirar o excesso. Esquentar bem e colocar a massa para fritar (A massa rende 6 panquecas). Reserve as panquecas para o recheio.
("Eu prefiro passar manteiga com um papel, acho q fica mais facil de modelar a panqueca")

Frango com Requeijão

Ingredientes
1 peito de frango grande
1 Colher de Manteiga
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
½ Tablete de Caldo de Galinha

Modo de preparo
Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar. Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.


Creme de Milho

Ingredientes
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve (pode bater a farinha junto tbm). Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

Enrole as panquecas com o recheio de frango e coloque o creme de milho por cima!

3 comentários:

Ronaldo disse...

Ae Brenda ... olha só, mandando bem na cozinha ! Agora só falta me convidar, rs .... :)

Marilia disse...

Pois é Ro, estou incentivando minha amigas!!!

Unknown disse...

Oi boa noite eu gostei da receita

Postar um comentário

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...