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Salmão com molho de Mostarda


Aiaiaia como é bom ter um tempinho e fazer uma comida deliciosa com a familia!
O cardápio de hoje foi Salmão com mostarda!

Ingredientes:
1 kilo de filé de Salmão;
1 cebola media;
2 dentes de alho,
azeite;
suco de 1 limão;
salsinha;
1 c0olher de chá de mostarda em grãos.

Modo de preparo:
Coloque o Salmão em um refratário. Em um mixer coloque o demais ingredientes e bata a té virar uma pasta. Jogue sobre o salmão e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Molho:
Ingredientes:
1 colher de manteiga;
200 ml de creme de leite fresco;
2 colheres de mostarda em pasta;
1 colher de chá de mostarda em grãos.
Coloque os ingredientes em uma frigideira pequena em pouco baixo e misture. Após atingir uma mistura homogênea coloque sobre o salmão e sirva.

Panqueca de Frango com Creme de Milho

Gente Essa receitinha é da minha amiga Brenda!!!

Panqueca de Frango com Requeijão e Creme de Milho

Massa da Panqueca
Ingredientes
1 Copo de Leite
½ Copo de Maizena
½ Copo de Farinha de Trigo
2 Ovos
1 Pitada de Fermento
1 Pitada de Sal

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Colocar óleo na frigideira untando bem e retirar o excesso. Esquentar bem e colocar a massa para fritar (A massa rende 6 panquecas). Reserve as panquecas para o recheio.
("Eu prefiro passar manteiga com um papel, acho q fica mais facil de modelar a panqueca")

Frango com Requeijão

Ingredientes
1 peito de frango grande
1 Colher de Manteiga
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
½ Tablete de Caldo de Galinha

Modo de preparo
Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar. Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.


Creme de Milho

Ingredientes
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve (pode bater a farinha junto tbm). Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

Enrole as panquecas com o recheio de frango e coloque o creme de milho por cima!

CUPCAKE de CHOCOLATE



Esse Domingo... friozinho... deu uma vontade comer um bolinho de chocolate. Pois bem resolvi me arriscar no Cupcake...

Essa recetinha é bem fácil!!

Ingredientes para a massa:
1 xíc de chocolate em pó;
2 xíc de açúcar;
3 xíc de farinha de trigo;
2 ovos;
1 xíc de leite;
3/4 de xíc de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura
300 g de chocolate meio amargo ( Eu utilizo chocolate ALPINO);
150 g de creme de leite sem soro;


Modo de preparo:
Para fazer a massa, misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os bolinhos por 10 minutos (para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa — ele deve sair limpo).
Para fazer a ganache, derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Quando os bolinhos estiverem frios, cubra-os com a ganache e decore-os com confeitos variados.

Arroz de Forno Vegetariano

Ingredientes:
Para o arroz
3 xíc de arroz;
350 g de mussarela;

Para o molho
1 xíc de azeitonas verdes picadas e sem caroço;
½ xíc de cheiro verde picado (pode ser salsinha);
1 colher de sopa de margarina;
1 xíc de champignon;
1 lata de molho de tomate;
Sal e pimenta a gosto;
1 lata de ervilha;
1 cebola picada;

Modo de fazer
Cozinhar o arroz e reservar. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Torta de Alho Poró

Essa receitinha é facil.. fiz essa semana mas esqueci de tirar foto!!!

Ingredientes:
Massa
1 xic de farinha de trigo;
1 xic de leite;
1/2 xícde maisena;
1/4 xíc de azeite;
1e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
1 e 1/2 xíc de sal;
3 ovos

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga;
6 alhos-porós cortados em fatias finas;
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 xíc de leite;
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.
Aqueça o forno a 200ºC.

Festival Fora de Série da Pizzaria Bráz


Uma ótima dica para quem é apreciador de pizza.

O Bráz esta promovendo um Festival de pizzas com ingredientes raros e importados, de grande qualidade e preparo artesanal.

Dentre os ingredientes especiais, destaque para o tomate San Marzano - Miracolo de San Gennaro da província de Nápoles, com uma produção limitada e considerado um dos melhores do mundo!

São quatro tipos de pizzas e o festival vai até o fim dos estoques. Vale a pena saborear. Eu fui e aprovei !!!

www.brazforadeserie.com.br
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