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Medalhão ao Molho de Mostarda

Essa recetinha é otima e não suja muita coisa.

Ingredientes:
1 kilo de filé mignon cortados em medalhão;
3 colheres sobremesa de mostarda em pasta;
2 colheres de chá semente de mostarda;
Pimenta do reino,
Sal,
Azeite,

Para o molho;
1 colher de manteiga;
1 colher de cebola picadinha em cubos;
2 colheres de mostarda;
2 colheres de creme de leite.

Modo de preparo:
Em um refratario de vidro coloque os medalhões espalhando a mostarda o azeite a pimenta e o sal. coloque no forno e deixe assar. ( vai soltar um pouco de agua)
Quando estiver quase pronto ( mais ou menos 30 minutos), pegue uma frigideira rasa e frite a cebola na manteiga até ficar amodelcida. Adicione a mostarda, o creme de leite e um pouco do caldo da carne que soltou no forno. Misture bem em fogo baixo e sirva junto com a carne.

Saladas Decoradas

Segue algumas dicas de decoração pra salada!!
As vezes servir um saladinha bem decorada vale muito mais que um super prato!!

Salada com Tomate, cebola, alface Rucula e ovo cozido!


Essa outra é uma maioneses.. receitinha basica enfeitada com folhas!!!

Zé's Burguer!

Vou colocar aqui a receita de um dos melhores Hamburgueres que já comi!! é de deixar o de muitos restaurantes no chinelo!!
Receita de uma amigo... o Zé...claro!! rsrsrs

Ingredintes:
Receita:
800g de alcatra moída 6 a 8 Hamburgueres) - Ideal 150g cada
1/2 cebola bem picada (não utilizar mixer para não tirar a agua da cebola)!!
1 ovo
1 dente de Alho amassado
sal a gosto

Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture até adquirir a consistência de um bolo de carne. Repartir em pequenas bolas ( 6 a 8) e deixar descansar por pelo menos 15 minutos.

Fritar em uma frigideira com um fio de oléo.



Essa é a foto depois de pronto!!!Hummmmmm

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