Linguado com Alcaparras
Postado por Marilia on 15 janeiro, 2012 às 18:46Receita de filé de Linguado com Alcaparras. Este peixe de água salgada é rico em vitamina B12.
½ kg de Linguado
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino moída (usei Pimienta Hanumada da Brennan que comprei na Patagônia Argentina – é uma mistura de pimenta branca, preta e defumada).
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 tomates picados em cubos
1 suco de limão
Salsinha picada a gosto
Aqueça o forno baixo (180oC).
Unte uma travessa com azeite.
Lave os filés na água corrente e escorra bem. Coloque-os na travessa e adicione sal, pimenta do reino, alcaparra, salsinha, tomate e um pouco mais de azeite.
Deixe no forno até o peixe ficar bem macio.
Pronto, é só servir!
Ah, para quem quiser ver como fica antes de ir ao forno, segue a foto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário