RSS

Linguado com Alcaparras


Receita de filé de Linguado com Alcaparras. Este peixe de água salgada é rico em vitamina B12.

½ kg de Linguado
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino moída (usei Pimienta Hanumada da Brennan que comprei na Patagônia Argentina – é uma mistura de pimenta branca, preta e defumada).
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 tomates picados em cubos
1 suco de limão
Salsinha picada a gosto

Aqueça o forno baixo (180oC).
Unte uma travessa com azeite.
Lave os filés na água corrente e escorra bem. Coloque-os na travessa e adicione sal, pimenta do reino, alcaparra, salsinha, tomate e um pouco mais de azeite.
Deixe no forno até o peixe ficar bem macio.
Pronto, é só servir!

Ah, para quem quiser ver como fica antes de ir ao forno, segue a foto.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...