RSS

Macarrão de Verão com Atum















Gente, aqui vai mais uma receitinha de macarrão ótima pra esses dias muito quentes. Essa
receita é super fácil.

Ingredientes:
400 gr de macarrão farfalle;
1 latinha de atum light;
1 xicara de azeitonas verdes picadas;
3 colheres de maionese light;
3 colheres de requeijão light;
1 tomate sem sementes picado em cubos;
1 colher de salsinha picada;
azeite extra-virgem e sal a gosto.
Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instrução do pacote (média de 5 a 7 minutos) escorra e coloque
no recipiente fundo (pode ser o que você já vai usar pra servir). Adicione todos os demais
ingredientes com exceção do queijo ralado. Misture bem até ficar uniforme. Finalize com o
queijo ralado por cima e sirva frio!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...